Uno spuntino sfizioso per restare in forma
Il crostone con pomodori secchi formaggio fresco e tonno è semplice da realizzare: in cinque minuti è pronto, e non prevede cottura!
Il crostone pomodoro formaggio e tonno può essere mangiato due ore prima di un allenamento o a metà mattinata, come spezzafame salutare e leggero.
E’ molto diffusa la teoria secondo la quale l’aumento dei pasti acceleri il metabolismo, impegnando il corpo in consumi più frequenti di energia; puoi abbracciare o no questo approccio, sta di fatto che il languorino fuori pasto spesso viene, e, soprattutto se sei una persona attiva se non addirittura sportiva, avrai spesso bisogno di carburante: e allora vediamo di immettere del carburante di qualità!

Puoi realizzare questo sfizioso spuntino con il Tonno Pinna Gialla Olasagasti che trovi qui, nel nostro shop

Oppure, con l’aggiunta del sapore unico del Mar Cantabrico, con il nostro tonno Alalunga

che puoi trovare sempre qui, nel nostro shop.
Ingredienti
1 fetta di pane di segale |
20 gr di formaggio spalmabile |
1 pomodoro datterino |
c.a. 35 gr di tonno Olasagastiall’olio di oliva |
prezzemolo e capperi a piacere |
Valori nutrizionali crostone con pomodori secchi formaggio e tonno
calorie 168 kcal |
carboidrati 14, 56 g |
proteine 8,32 |
grassi 8,48 |
